--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.02.04

おとんば






いつもお世話になっている「おとんば」さんで豚の刺身を喰らって来ました。







mainphoto_top.jpg







グルメリポーター 石渡伸太郎の感想は





「豚の刺身(レバー)はゴマ油によく合ってるし、ハラミ刺しはポン酢によく合ってて
とても柔らかくて口に入れても全然くさみもなくて、とてもおいしいです」






CA3A0146.jpg






他にも豚一頭からほんの少ししか取れない貴重な部位を出していただきました!





新鮮さにこだわっているそうで仕入れができない日もあるとか





あと串物(特にキクアブラ、てっぽう味噌、特バラ)、もつ鍋、
そして〆のラーメンも(豚のお店なのに、なぜかラーメンがうまい!)とてもおいしいです!






こんなキュートな店長が出迎えてくれるお店です。

※店長さんから許可をいただいて掲載してます by管理人 田中







CA3A0148.jpg







格闘技とプロレスが大好きという店長さんが是非ということで一言いただきました!






豚にときめけ!


豚にきらめけ!


めざせ おとんば!





・・・・・・






格闘技とプロレスに全然関係ないじゃん!









店長さん、ごちそうさまでした!








またお邪魔しまーす!








スポンサーサイト
Posted at 11:36 | 日常 | COM(2) | TB(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。